福海县首次网络直播元宵晚会

来源:福海县融媒体中心 2021-02-26 18:19:02

  2月26日晚,福海县举办“文润福海庆佳节百年圆梦颂党恩”2021年网络元宵晚会此次晚会首次采取网络直播方式为福海县各族群众送上精彩的文化盛宴。

  此次2021年网络元宵晚会,由福海县县委宣传部主办,福海县社科(文联)、文化馆协办,来自全县各乡镇、各部门以及县艺术团、十师艺术团演员将为大家送上舞蹈、歌曲、小品、诗歌朗诵等14个精彩文艺节目为让更多人现场欣赏精彩的文艺节目,此次举办的元宵节晚会,创新形式,通过网络直播的方式进行,同时晚会结合庆祝建党100周年,突出“文润福海庆佳节 百年圆梦颂党恩”这一主题,不仅让晚会年味儿十足,也是对福海文化事业发展的一次综合展示。

  福海县委宣传部社科(文联)挂职副主席阿依古丽·叶建汗说:“为了丰富节日期间的文化生活,今年的元宵节晚会,我们创新形式,由线下转为线上,采用网络直播的方式,让全县的各族干部群众,不出家门就地赏到精彩的文化盛宴。

融媒体中心记者/综合报道

责任编辑:郭文清


1000
分享到

相关阅读