73家单位供岗650个 新疆维吾尔医学专科学校举办2024首场校园招聘会

来源:和田地区融媒体中心 2024-04-14 13:39:10

  和田地区融媒体中心讯(记者 阿巴拜科日)4月13日,在新疆维吾尔医学专科学校举办了一场2024届毕业生校园招聘会,为广大毕业生提供广阔的就业平台,搭建企事业单位与人才之间的桥梁,助力毕业生顺利步入社会,实现个人价值。

校园招聘会现场。阿巴拜科日 摄

  本次招聘会吸引了来自各行各业的73家企事业单位积极参与,共提供就业岗位650个。参与招聘的单位涵盖了医院、制药研发、医药电子、市场营销、医疗器械等多个领域,为毕业生提供了多样化的职业选择。1000余名毕业生怀着对未来的憧憬和期待,积极参与到这场求职盛宴。他们精心准备简历,与招聘单位代表深入交流,展现出了新时代青年的风采和实力。

企业招聘人员向学生介绍企业情况和岗位待遇。阿巴拜科日 摄

  “这次招聘会企业非常多,基本都是以专业相关的岗位,对我们顺利就业很有帮助。我也投了几份简历,希望能与企业牵手,展示自己的才华。”新疆维吾尔医学专科学校应届毕业生阿尔祖姑丽·玉山说。

  据统计,本次招聘会共收到毕业生投递简历1983份,许多毕业生与用人单位达成了初步就业意向。这不仅为毕业生提供了宝贵的就业机会,也为用人单位输送了优秀人才,实现了人才与岗位的精准对接。

应届毕业生登记就业信息。阿巴拜科日 摄

  近年来,新疆维吾尔医学专科学校持续深化校企合作,不断完善就业服务体系,为毕业生提供更加优质的就业服务,助力他们实现人生梦想。此次招聘会的成功举办,不仅展示了新疆维吾尔医学专科学校在人才培养和就业服务方面的成果,也为推动和田地区经济社会高质量发展注入了新活力。

  “本次提供就业岗位50个,能很好满足医院和应届毕业生的需求。本次招聘会由学校提供平台,用人单位与学生直接交流,便于双方互相了解提供双向选择的机会。和田市人民医院(医共体总院)人事科的杨毅说。

责任编辑:王婧


0
分享到

相关阅读