清明将至 新疆各地消防部门缅怀先烈

石榴云/新疆日报原创 2022-04-02 18:28:34

  又是一年清明时。清明节前夕,在新疆石河子市、塔城地区额敏县、博尔塔拉蒙古自治州博乐市、克拉玛依市、阿勒泰市、吐鲁番市等地,新疆的消防救援人员们用各种方式缅怀先烈。

  他们敬献花圈、集体默哀;倡导群众文明祭扫,共同维护绿色家园;或重温誓言,牢记革命先辈的英勇事迹;或自发打扫烈士陵园园区卫生,用实际行动表达对先烈的崇高敬意。新疆的消防救援人员们纷纷表示:将以革命先烈为榜样,时刻牢记烈士们的英雄事迹,秉承先烈遗志,坚决做好人民的忠诚卫士。

通讯员:韦旭 徐嘉奇 潘勇帆 刘幼博 陈桂林 孙明昊 袁祥建 黄佳敏 胥生功 胡尔曼古丽 周继成 刘娜 马安娜

责任编辑:高洁


版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

分享到

相关阅读

pid=5" async="async" defer="defer">